Melhores receitas com morangos frescos

Morango

Morangos perfumados e doces perfumados, colhidos no seu auge, são a comida perfeita da summer. Quando são tão lindas, é quase impossível resistir a comprar cestos e cestos de bagas. O problema é que eles não ficam assim por muito tempo. Os morangos são uma fruta frágil. E logo após a colheita, as fibras delicadas começam a se quebrar. Pessoal, o tempo está a passar.

Este horário de 5 dias vai ajudá-lo a planejar o que fazer com o seu enorme cache de frutas, mesmo quando a super frescura se desvanece.

Dia 1

Cuidar bem deles é fundamental. Primeiro, reserve um monte para congelar. Mete-os num saco de plástico e coloca-os no congelador. Vamos revê-los no dia 5. Reserve um segundo lote para comer agora!

Para o resto, coloque uma toalha de papel no fundo de um recipiente de vidro com uma tampa. Junta uma fila de morangos não lavados. Nada de crowding! Em seguida, coloque outra camada de Toalhas de papel. E outra fila de bagas. Põe a tampa e refrigera. Aqui estão mais bons conselhos sobre como evitar que suas bagas fiquem funky antes de seu tempo.

Caso contrário, este é um dia para comê-los fora de controlo. São doces da natureza. Nesta altura, nem sequer há a melhor sugestão, nem uma possibilidade, de que estas bagas possam correr mal. Nada tão perfeito poderia virar-se contra nós.

Neste breve período de negação, empanturra-te, com champanhe, se quiseres. Ou mergulhar as bagas mais rechonchudas em ganache de chocolate. Diverte-te!

Dia 2

As bagas ainda estão frescas e cheias de glória. Ao pequeno-almoço, empilhem-nos em panquecas, crepes, papas de aveia, iogurte e waffles. Para almoçar ou jantar, ponha-as numa salada verde com um pouco de molho balsâmico.

Agora, enquanto as bagas são lindas, tratem – nas com um pequeno amaretto.

Dia 3

Pode ser subtil, mas sentimos uma ternura. A flor está a sair da rosa. E temos uma ideia do fim. Começamos a contemplar o ciclo da vida e a cruel brevidade de tudo. Mas, por favor, vamos sair disto … temos bagas para comer antes que se estraguem as receitas de sururu como fazer!

Estas bagas ligeiramente tenras podem ser cortadas e adicionadas ao iogurte. Senão…

Uma palavra do Chef John: “a maneira como o queijo de cabra tânglio, ligeiramente salgado, funciona com os morangos cobertos de açúcar e pão crocante e carbonizado é uma coisa de beleza.”

Enquanto estás a encher as tuas bagas, guarda as coroas e adiciona-as à água. Dá à água um sabor maravilhoso e suave de morango.

Dia 4

Os sítios macios são contusões. Compreendemos e estamos a chegar a um acordo com o fim agora. Está tudo bem. Beleza desvanecendo, agora está OK para cortar e puré as bagas para sopas e assim.

Sabes o que mais pode aguentar bagas que passam um pouco do Pico? Torta.

Transforma a tua fruta em doce de morango delicioso para chá, limonada e maravilhoso refrigerante de morango caseiro.

Dia 5

As bagas congeladas que tiveste o bom senso de meter no congelador no dia 1 dão-nos esperança para o futuro. Ou talvez nos lembrem da reencarnação. Ou criogenia. O que quer que seja, congelado no seu fresco, eles não vão desapontar em um delicioso smoothie. E se você ainda tiver bagas frescas por aí e olhando um pouco pior para o desgaste, transformá-los em um arbusto.

Fonte: https://anoteareceita.com.br/